RUS2 - Novo parâmetro - 'Desconto Acima do Máximo Liberado por Gerente?'

11/12/21 - BASICO

- Criado novo parâmetro em 'RUS2 - Parâmetros Especiais Faturamento - Aba - Geral - Desconto Acima do Máximo Liberado por Gerente?', com o parâmetro desatividado nenhum valor de desconto acima do definido em '1215 - Cadastro de Representantes' será permitido, mesmo com 'Senha Gerente'. Ao habilitar o parâmetro será possível um valor maior de desconto ao definido no cadastro de representantes, porém, a 'Senha Gerente' responsável pela liberação terá obrigatoriamente que possuir em '1116 - Cadastro de Operadores' os níveis 'Vendas - 6 - Gerente' e 'Financeiro - 5 - Chefe ou Supervisor'.